订阅 | 收藏
九个月胎儿的模样 发表于:2009-3-18 09:29
胎儿身长为45-48厘米,体重增加了1000克左右,大约 2500克了。全身开始出现皮下脂肪,身体变成圆形的,皱纹也多了,皮肤吴有光泽和肤色。长满全身的毫毛开始已消退睑上和肚子上的细毛已经消失。指甲很快长出,直达指尖,但是不会超过指尖。

男孩子的宰丸下降至阴囊中,女孩子大阴唇隆起,左右紧贴在一起,也就是,生殖器几乎已齐备。 到这时,肺和胃肠也都很发达。已具备呼吸能力,婴儿喝进羊水,能分泌少量的消化液,尿也排在羊水中。因此,胎儿若在这时候娩出,有在暖箱中生长的能力。
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
呵宝贝呵
游客   
不是说 九个月  皱纹会变了的少了吗  皮肤越来越光滑了吗  怎么这会有变多了呢
2009-12-26 14:07  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
嗯.可能是说错了...皱纹是变少才对~~  我34周+4的时候去照的2维.宝宝都5斤4两了... 现在35周多了.不知道宝宝长了多少~~ 嘿嘿...
本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
zhangjiaxin 给561900944送上 补品 鸡蛋    +1     2012-9-20 08:32
2010-11-23 17:00  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
斯家的牛宝贝
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
来学习的,谢谢,我家宝宝也进去九个月了.期待小宝的到来啊.
2011-5-13 06:24  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
shousi
游客   
明天去做BC,看看我家宝宝多大了
本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
kuseyuji 给shousi送上 补品 鸡蛋    +1   给你送补品咯:)  2013-1-20 16:11
2011-5-31 15:43  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
lili10231023
LV.1  Rank: 1 
我的宝宝现在马上要8个月 好幸福期待小宝宝的到来
2011-7-15 18:02  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
cici168cm
游客   
我也九个月啦,33周BC宝宝才三斤八两左右,36周BC就五斤四两啦!
2011-7-19 16:07  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
LV.4  Rank: 4 
我家宝宝33周加2天 4斤半··
2011-8-12 12:25  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
sunnycui3702
LV.2  Rank: 2 
马上满36周了,哈哈,宝宝再待10来天就可以出来了!
31周BC宝宝5斤2两了,现在35周多不知道会多少哦?
长到足月估计会不小哦!
2011-8-19 17:09  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
爸妈爱果果
LV.1  Rank: 1 
我家果果小朋友马上到8个月,期待中
2011-8-23 12:29  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多怀孕晚期的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号