订阅 | 收藏
准妈妈补钙食谱:鸭血豆腐汤,补钙又补铁 发表于:2009-3-7 13:54
原料 鸭血50克、豆腐100克、香菜、上汤、醋、盐,淀粉,胡椒粉等。

制法 鸭血、豆腐切丝,放入煮开的上汤中炖熟;加醋、盐、胡椒粉调味,以淀粉勾薄芡,最后撒上香菜叶。

补钙奥秘

豆腐是补钙高手,鸭血能满足准妈妈对铁质的需要。酸辣口味不仅能调动妈咪的胃口,还能促进钙质的吸收。
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
紫色雨
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
这个我喜欢吃
2009-3-23 12:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
cocolee998
游客   
好少鸭血卖呢?其他的血也可代替吧,放点酸菜,香菜,口水来了,哈哈
2009-3-31 13:24  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
丽辉族
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
不知道为什么?我婆婆叫我不要吃那些猪血、鸭血、鸡血的。不知道吃好还是不吃的好。
2009-9-12 15:06  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
豆豆宝宝
游客   
我也喜欢吃
2009-10-28 22:54  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
冯fh0402
LV.2  Rank: 2 
大人们都说鸡鸭鹅类的不要吃 他们的血也不要吃 不知道为什么 也不敢吃了
还有就是不要吃牛肉 听说吃牛肉宝宝的皮肤不好
2009-10-29 10:47  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
朱雨萱
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
少吃点还是有必要的!
2010-1-27 14:54  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
锅里有鱼
LV.1  Rank: 1 
最愿意吃麻辣火锅涮鸭血了。这个汤看起来又好吃又好做,关键钙和铁能一起补充
婉笑
LV.1  Rank: 1 
我喜欢喝豆浆,不是特别喜欢吃豆腐
2010-3-10 13:31  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多怀孕补钙的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号