订阅 | 收藏
kitty_ningzi
游客   
只是骨头痛,马上决定补了!
2009-8-20 15:47  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
TRANLALA
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
我是TRANLALA 的妈咪,LALA 的爸爸十分注意让我同宝宝摄取足量的钙质. 这几年来觉得确实效果很好. 与我的姐妹们对比,我的状况好多了. 我每天食的是澳洲产的羊奶片,很易入口,如糖果一样的. 我的妹妹在怀孕抽筋后马上每天4片,很快就改善了抽筋的情况. 之前在澳洲带回来很多, 2011年11月前(我们全家及亲戚都在用,每次都带几大箱). 如姐妹们需要的话可以向我购买. QQ744399946
本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
乔习 给TRANLALA送上 补品 苹果    +1   我支持你!  2013-4-2 07:45
2009-8-21 12:51  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
还没有开始补充呢,不知道哦
2009-8-21 14:47  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
汗胡子
游客   
学习了~
怀宝宝补充钙剂 要到几个月呢?
还是整个孕程都要补,一直到生?
2010-5-14 08:39  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
jjxddt
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
2012-2-29 15:03  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
luck520ya
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
我也刚开始补,现在天天都要喝大骨汤,还有雅培孕妇奶粉,打算在买点钙片吃,听说钙补足了,宝宝就会很健康,我现在就有点小抽筋,所以在两个月我宝宝就要出生了,我得赶快补。
laipt
就吃了俩瓶钙片
2013-3-18 16:04  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
甜蜜冰糖橘
上周去检查,大夫看我腰疼,就要求我补钙。平时吃的多种维生素里面含有钙,但是钙量不足,现在又加上钙片了。
2013-3-27 14:44  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
乔习
LV.4  Rank: 4 
我一直在补钙,现在还是抽筋了,咋办呢?
doris07
LV.4  Rank: 4 
学习了,好像我有点缺钙呢

更多怀孕补钙的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号