订阅 | 收藏
applezhongmm
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
我今天买了乐力的钙了
2009-6-12 21:16  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
喜yangyang
LV.2  Rank: 2 
学习了,谢谢
2009-6-15 15:38  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
maiyachong1
不要听医生忽悠,食补是最好的手段。我给大家举一个例子(可以实地考察的)
西安庆安集团(属于中航一集团的一个子公司)某厂一个女工,儿子今年应该是十六七岁左右了,但身高只有8岁孩童的身高。原因是补钙过度,导致骨骼过早钙化,停止发育。

个人认为,只要是药,管它名字叫做补品还是叫做中药西药,都是对身体有各种副作用的。之所以没有显现出来,是因为没有达到一定的量。无论是补钙还是补铁,我觉得都应该从天然的食物中摄取。

父母辈的那些人在生我们的那个年代,也没有这么多的补品,我们不是一样健康的生长?没有听说多少因为没有补钙导致佝偻病的吧。倒是现在看到很多7、8岁的小孩子就开始发育了,开始提前进入青春期。

综上,不提倡药补。
2009-6-15 16:20  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
weijuan
我也還沒補~~~
2009-6-17 15:24  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
蓝沙生活馆
LV.1  Rank: 1 
我也抽筋,好疼~
2009-6-22 11:32  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
sxqahy2009

我现在看到补钙的都怕了
我补钙过剩了5555555555555
造陈胎盘钙化了5555555555555
现在在27周不到该怎么办3 3
monika_yu
不是说晚上补钙容易得结石吗?
敏妮
游客   
我也不怎么喜欢食像药类的东东
nicokjiang
游客   
我也抽筋啊,我吃钙尔奇D3,太难吃了,
漂洋过海
LV.1  Rank: 1 
天然的乳钙是人体比较容易吸收的,还安全. 千万不要吃那些合成的钙片.

更多怀孕补钙的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号