订阅 | 收藏
tangerine
LV.1  Rank: 1 
听朋友说早上刷牙前喝一大杯温水有效果,可是我试了一个星期也没有见好,真不知如何是好
2011-2-18 16:26  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
失意纯恋
最近就是吃太多辣的了,导致肠胃不好
雪儿姑娘
游客   
我也有点便秘哦,要两天才有一次,每次上厕所的时候都要蹲好久才能完事,痛苦啊
2011-5-10 16:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yinchan
真的很难受。
2011-5-17 15:56  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
大蓉蓉
游客   
预防痔疮还有一个小窍门就是保持肛门清洁,每次排便后可以用婴儿湿巾纸擦一擦,效果是不错滴~
2011-5-27 11:26  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
szlvlhd
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
这几天先上火,然后便秘,然后痔疮,很郁闷 很烦~~
xiaoaiq
我好像不是便秘,只是便便很少呢,这正常不啊
sondra
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
怀孕前就有痔疮了,所以现在的我很小心,害怕病情加重!
2011-6-12 17:07  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
兔宝宝妈
我本人就先天肠胃不好,也是因为妈妈怀我的时候到七个多月才开始吃饭。妈妈说我10个月大的时候就便秘,后来这个毛病就没离开过我。孕前便秘稍好点了,可怀孕后情况加重。为了我自己,更为了宝宝,我还坚持吃我最不喜欢的香蕉,每天还吃很多水果,粗粮也在间隔着吃。前段时间虽然便便很干硬,但基本每天或每两天都能有。从上周开始吃乐力钙了,居然一下到第四天才便出来,我都快被憋死了!还是坐在那里快半小时才出来。吃了几天的东西,才出来一点点!以前曾听说过补钙便秘,也不知道这几天便秘加重是否和补钙有关。谁能帮帮我啊?太痛苦了!都怕再过几个月宝宝是被我屙出来的!!!
2011-6-28 18:53  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
咭咪
我也好烦啊,这二天也是便秘,七个月了刚发生这情况,痛苦啊,用力过大又担心的要命,很是烦恼。
2011-6-30 11:19  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕期便秘的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号