订阅 | 收藏
sunhxq
LV.1  Rank: 1 
我30周就开始了,太痛苦了.怎么也解决不了.该怎么办呀?
2009-3-23 10:18  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
一若
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
我也便秘很严重,原来一吃保灵孕宝就不会,现在不吃保灵孕宝了,每天吃三根香蕉,也不会.
2009-5-15 16:12  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
甜甜妹
游客   
我认为吃香蕉就可以排的顺利了!因为我要是一天没有吃就排不出,吃了就可以马上排,是不是见效很快嘛?
2009-5-15 16:25  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
小命
LV.2  Rank: 2 
我一向都有便秘,这些天每天去厕所,都拉得很少!!感觉不通畅!
2009-5-15 16:35  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
tanya
一直困扰我的问题,现在就是喝酸奶,蜜水,偶尔会改善便秘,但还没没根本解决,郁闷.
2009-5-30 21:19  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
妞妞1号
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
真是个麻烦的问题啊,我也是这样的,有时候就借用开塞露,唉,那也不是办法啊,真是麻烦啊
2009-5-31 10:15  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
landy莫
LV.1  Rank: 1 
一看到便秘我就头皮发麻,太痛苦了!每次上厕所都像打仗。我又不喜欢吃水果,喝鲜榨果汁不冰的不好喝,冰的喝了又肚子痛。想多喝水又实在是受够了频繁上厕所。真的是很糟糕,每天我妈妈都会榨豆浆喝,我也都不喜欢喝。。。崩溃啊!救命啊。。。
2009-6-16 12:38  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
tang_1106
游客   
学习了,谢谢:paishou
2009-6-17 09:43  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
siwen0925
游客   
坚持每天定时上厕所。
2009-6-17 09:46  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
bluelazy
我是怀孕后才深切体会到便秘原来这么痛苦的,之前我都正常得很啊.包括怀第一胎的时候!
2009-7-28 12:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕期便秘的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号