订阅 | 收藏
李淑婷
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1860
胎教指数 25
宝宝营养 1394
宝宝开心 29
宝宝聪明 29
宝宝活力 28
来自 河北唐山
见红三天不会痛,不得已的剖腹产!! 发表于:2010-2-8 20:18
[attach]24923[/attach]

亲们,这是我37+5周的PP,正面一点看不出怀孕,侧面也只有一点点而已,为了顺产,我每天爬楼梯,逛公园,只要有机会就要锻炼一下,怀孕后我很少在家,几乎每天去店里,(我家有个商场)

吃的方面也很少吃油腻,都是有营养的,实在控制不住想吃垃圾食品,也会少少的吃一点,所以孕期我的身材一直保持的很好,就连医生也惊叹,这身材,太标志了,却剖腹产,有点可惜。。。哭

结果一直到了40+5我还没动静,已经见红三天,剖吧,我已经失去耐心了,这期间我还从楼梯上摔了一跤,摔的很重,竟然还是一点反应没有,郁闷的说,隔壁房间的女孩34周,闪了一下腰就把宝宝闪出来了....汗

进产房之前,我把一切不好的后果在脑海里转了一遍,眼泪也转了出来,觉得自己好可怜,奋斗了这么久,最好还是躲不过这一刀,老公一直安慰我,妈妈也一直劝我看开些,感情不是你们生孩子,听到手推产床噼里啪啦的撞门生,我所有的神经都绷紧了,我不想剖了,我不想剖了!我大叫....却只能在心里叫....我自己坚强的选择了这个,我就要去面对,脱了精光,毛毛也被刮的光光,上了尿管,我赤裸裸的上了产床,心里还在后悔,医生推着我已经往手术室的方向走了,进了手术室,好几个医生在那闲聊,看起来一点都不紧张,一个医生轻松的说,来,自己挪屁股,挪手术床上来!  呜呜。好可怕,我真的要剖腹产了吗?这是做梦吧!一定是梦!

掀开被子的一瞬间,好几个医生都围过来,哟,这么好的身材呀! 肚子好小呢,孩子有5斤呀? 一点纹都没有呢,BC单子叶没有绕颈,怎么就要剖了呢?说的我又好像哭,鬼知道为什么我不会肚子痛!医生让我弓成虾米状开始打麻药,打完麻药我平躺,想试试这麻药到底有多牛,我一直暗暗的掐自己的大腿,几分钟后,指甲陷进肉里竟然一点感觉也没有了,我想,如果给猪都打了麻药,杀猪的时候就不会有惨叫了吧!医生给我挡了两层帘子,我说:医生,我能看吗?医生说:当然不能!我说:医生,我什么时候能吃毛血旺?医生:啊?我抬头对扶着我肩膀的医生说:我今天本来想去吃毛血旺,好可惜,不知道什么时候才能吃到了。医生说:你这么瘦,还挺爱吃啊,呵呵!我说:我爱吃辣的,不爱吃酸的,大家说我怀的一定是女,我嘴巴很馋,一直都想吃三文鱼刺身,但是一直没敢,怀个孩子真是不容易呢!医生说:别想啦,还有一分钟你就听见你宝宝哭了。我说:啊?下刀了?医生说:最后一层了!

哇!原来剖腹产是有好处的,这么快就要见到宝宝了,幸福啊!突然就听到了宝宝的哭声,我的嘴巴不由自主的咧开了,医生说着各种医学术语,对我说:男孩。一边抱着儿子在我眼前,我只看见一团血糊糊的肉球球,听见儿子哭那么大声,一种从未有过的激动涌上心头,好想流泪,几分钟前,我还在后悔选择剖腹产,这一刻,什么都变得不重要了,儿子出生了,这么快就出现在我的眼前,我一阵晕眩,看着医生抱着儿子去洗澡了,我对身边的医生说,我好晕,医生说:幸福吧!我说:什么时候我才能吃毛血旺?医生:汗....

就这样,到了第二天,我不但奶多,而且我去了隔壁病房看望还在挣扎等待顺产的老乡,医生撞见我,怒吼:刚第二天你就出来,不怕受风!

百家姐妹们,剖腹产并不可怕,现在我恢复的很好,第8天就掉了24斤,附上了我的满月照,宝宝很健康希望大家可以正确的面对剖与顺的问题!

对了,我儿子出生6斤半,出乎了所有人的意料,大家都猜我的宝宝最多5斤多,哈哈

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
戚爱的鱼 给李淑婷送上 补品 钙片    +2   好可爱哦  2010-2-9 20:41
nieo888 给李淑婷送上 补品 牛奶    +2   给你送补品咯:)  2010-2-9 20:05
V薇宝 给李淑婷送上 补品 红枣    +2   好漂亮哦  2010-2-9 19:43
Icy7883 给李淑婷送上 补品 燕窝    +2   真是美妈帅儿子啊,恭喜恭喜!~  2010-2-9 17:43
DXM2010 给李淑婷送上 补品 鸡蛋    +2   漂亮的妈妈,可爱的宝宝!我打算剖的, ...  2010-2-9 14:52
吐泡泡的鱼 给李淑婷送上 补品 鲜鱼    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 13:34
玄上的舞 给李淑婷送上 补品 牛奶    +2   好漂亮哦  2010-2-9 13:30
limaoxiaalbbe 给李淑婷送上 补品 红枣    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 13:27
caocaonet 给李淑婷送上 补品 蜂蜜    +2   好漂亮哦  2010-2-9 11:09
winner578 给李淑婷送上 补品 牛奶    +2   好漂亮哦  2010-2-9 10:54
睿晨 给李淑婷送上 补品 花生    +2   好搞笑的妈妈! 好可爱的宝宝!  2010-2-9 08:30
宛宛 给李淑婷送上 +1   好漂亮哦  2010-2-9 00:47
李淑婷的宝宝出生于:2009-11-19 ,是男孩 ,浩浩已经3163天了(8岁+7月+29天)
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
wendy1
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
百家积分 3670
胎教指数 67
宝宝营养 2795
宝宝开心 81
宝宝聪明 77
宝宝活力 77
来自 浙江金华
宝宝好可爱,妈妈也很漂亮,你恢复好快哦,真羡慕,我宝宝都快4个月了,一斤都没有减下来,反而还继续增加体重。打算等宝宝断奶之后再减肥。
李淑婷 给wendy1送上 补品 鲜鱼    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 18:51
caocaonet 给wendy1送上 补品 牛奶    +2   给你送补品咯:)  2010-2-9 11:08
wendy1的宝宝出生于:2012-02-23 ,是女孩 ,宝宝已经2337天了(6岁+4月+25天)
李部长
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 116
胎教指数 0
宝宝营养 51
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 广东广州
真的很羡慕啊~  剖腹后面要痛几天呢?
李淑婷 给李部长送上 补品 牛奶    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 18:52
李部长的宝宝出生于:2010-03-01 ,李部长已经3061天了(8岁+4月+17天)
weixiaoxue888
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 110
胎教指数 0
宝宝营养 78
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 黑龙江鹤岗
妈妈和宝宝都很漂亮啊,你很逗啊,我也是剖的啊!
李淑婷 给weixiaoxue888送上 补品 乌鸡    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 18:52
weixiaoxue888的宝宝出生于:2009-11-09 ,是男孩 ,小涵予已经3173天了(8岁+8月+9天)
emilyla
LV.4  Rank: 4  妈妈
百家积分 430
胎教指数 0
宝宝营养 149
宝宝开心 0
宝宝聪明 1
宝宝活力 0
来自 北京朝阳
这产妇,竟惦记着吃呢,哈哈
李淑婷 给emilyla送上 补品 乌鸡    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 18:52
emilyla的宝宝出生于:2010-02-21 ,是女孩 ,钦钦已经3069天了(8岁+4月+27天)
燕子迷忽
LV.4  Rank: 4  妈妈
百家积分 313
胎教指数 0
宝宝营养 79
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 1
来自 河北唐山
厉害啊!!希望我能和你一样顺利!对了,看了你帖子后,我也超想去吃毛血旺了。。。明天就去!要不后天就剖了来不及了。
李淑婷 给燕子迷忽送上 补品 蜂蜜    +1   给你送补品咯:)  2010-2-9 18:52
燕子迷忽的宝宝出生于:2010-02-10 ,是男孩 ,垚垚已经3080天了(8岁+5月+8天)
阿卡
LV.2  Rank: 2 
百家积分 109
胎教指数 0
宝宝营养 107
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 福建厦门
LZ好逗呢  我以后也一定天天来百家做胎教
阿卡的宝宝出生于:2010-04-08 ,是男孩 ,天天已经3023天了(8岁+3月+10天)
lianghuihui
LV.3  Rank: 3Rank: 3  妈妈
百家积分 239
胎教指数 0
宝宝营养 110
宝宝开心 1
宝宝聪明 1
宝宝活力 0
来自 安徽阜阳
好羡慕楼主啊。。。
我孕期吃胖了30KG。。。
而且肚子上满是纹纹。。。

哭。。。。。
还是哭。。。。。

不过只要宝宝健康可爱,这样我也忍了。
lianghuihui的宝宝出生于:2010-03-10 ,是女孩 ,赵书瑶已经3052天了(8岁+4月+8天)
諗舊
百家圣母  Rank: 8Rank: 8  妈妈
百家积分 6199
胎教指数 113
宝宝营养 5491
宝宝开心 183
宝宝聪明 181
宝宝活力 183
来自 福建泉州
美女妈妈跟可爱的宝宝。
諗舊的宝宝出生于:2014-08-08 ,已经1440天了(3岁+11月+10天)
七年之羊
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1390
胎教指数 1
宝宝营养 1243
宝宝开心 18
宝宝聪明 18
宝宝活力 17
来自 广东广州
晕,突然很想吃毛血旺。

估计我跟楼主身材差不多,孕期长了25斤不到,现在38W了居然还有腰,肚子也是小小的,没一点纹纹。只是,宝宝胎位不是很正,还绕着颈,好怕这一刀我躲不过~~ 不想剖啊~~
xiaomu8090 给七年之羊送上 补品 鸡蛋    +1   我支持你!  2013-2-5 10:00
七年之羊的宝宝出生于:2010-02-23 ,小狗儿已经3067天了(8岁+4月+25天)

更多分娩心得的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号