订阅 | 收藏
ghy1229
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4087
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外亚洲
宝宝,今天我们开绘画胎教课喽! 发表于:2008-10-13 10:33
宝宝,前些日子和妈妈一起学习了英语童话故事,每一则故事都很长,一则下来连妈妈都有点累呢!可是宝宝却表现很出色,妈妈向你学习!老学习一种东西是不是很乏味呀? 今天,宝宝就跟妈妈一起学习绘画好不好,很有意思的! 这可是妈妈小时候很喜欢的课呢!宝宝也会喜欢的。昨天,爸爸给我们买回了蜡笔和水彩笔,今天课上的练习可是要给爸爸看得,一定要认真的看,仔细地画哦!
画什么呢? 妈妈以前每天上下班都是乘公共汽车,就画它了。

bus       公共汽车

[attach]4706[/attach]

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

2008-10-13 10:33  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
ghy1229的宝宝出生于:2008-12-11 ,是男孩 ,已经3629天了(9岁+11月+7天)
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
ghy1229
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7  妈妈
百家积分 4087
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外亚洲
2008-10-13 14:48  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
ghy1229的宝宝出生于:2008-12-11 ,是男孩 ,已经3629天了(9岁+11月+7天)
ghy1229
百家积分 4087
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外亚洲

wolf and sheep      狼 和 羊

[attach]4719[/attach]

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

2008-10-13 14:50  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yl3131
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
百家积分 297
胎教指数 0
宝宝营养 1
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 重庆万盛
:paishou :paishou :paishou
2008-10-13 22:02  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yl3131的宝宝出生于:2009-02-14 ,已经3564天了(9岁+9月+4天)
梦小小
LV.1  Rank: 1 
百家积分 41
胎教指数 0
宝宝营养 27
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 四川绵阳
画得真好,很有心.
2008-10-13 23:45  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
梦小小的宝宝出生于:2009-03-12 ,已经3538天了(9岁+8月+6天)
ghy1229
百家积分 4087
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外亚洲
可是,其中的两幅却引起了我与老公的胎教争议。老公下班后,推开书房的门,一眼就看到了贴在墙上的几幅“刺眼”得图画。首先是那幅又瞎又瘸的马,老公说:你去问问其他的人他们脑海中马的形象是什么样的?不用问也知道啊!潇洒、飘逸、俊美、挺拔、聪明、善良等等,而你教宝宝画的竟是一匹又瞎又瘸的马,还有那幅狼和羊,宝宝他多单纯啊,看到这般凶恶的图画会是什么反应?我说,那两幅图画是我给童话《丢失的马》《那个虚伪的吹笛子的狼》配的插图,自然要符合童话的实情吗!老公一脸严肃说:宝宝应该享受阳光、沐浴幸福,而不应该在还没出世就接受充满黑暗、虚伪、和奸诈的教育。我就觉得,宝宝也是人,他要做有头脑、有眼光的智者,自然要接受全面教育,他要在此世上生存,就得学会鉴别什么是善良的,什么是邪恶的,甚至什么是危险的,什么是安全的,单纯的教育会使宝宝蒙蔽眼睛,看不清社会,反映不灵敏等等。
       争执到最后,老公又说:那的有主次,就象社会有健康向上的主流一样。思考一下觉得有些道理。
2008-10-14 07:06  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
xl973033
LV.1  Rank: 1 
百家积分 45
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 贵州贵阳
我看到这样的,我和你老公有同感
2008-10-14 08:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
xl973033的宝宝出生于:2009-01-22 ,已经3587天了(9岁+9月+27天)
ghy1229
百家积分 4087
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外亚洲
哈哈,接受8楼批评,争取教宝宝画些赏心悦目的。
2008-10-14 12:29  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yezi123
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
百家积分 220
胎教指数 0
宝宝营养 22
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 陕西西安
在顶一下,好帖子呀,多才多艺
2008-10-15 16:32  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yezi123的宝宝出生于:2009-04-22 ,已经3497天了(9岁+6月+27天)
ghy1229
百家积分 4087
胎教指数 0
宝宝营养 0
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 海外亚洲
宝宝,今天我们学习画香蕉和萝卜,也都是妈妈喜欢吃的,还有宝宝喜欢的火车。
[attach]4782[/attach]

[attach]4783[/attach]

[attach]4784[/attach]

2008-10-16 11:13  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多胎教心得的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号