订阅 | 收藏
听听朱莉谈孕期性爱体验(图) 发表于:2008-9-30 12:39
[attach]4405[/attach]

安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)很坦率地表示,她很希望扩大与布拉德-皮特(Brad Pitt)的小家庭,但是当她得知怀上了双胞胎时,她仍非常吃惊。“我们并没有想过会是双胞胎,”33岁的朱莉说,“所以这个消息真的让我们大大吃了一惊,我们一下子有了六个孩子。但是我们喜欢这样的挑战。”

但是朱莉认为,真正重要的是在双胞胎生下来后,保证他们其他的孩子——六岁的麦德斯(Maddox)、四岁的扎哈拉(Zahara)和两岁的夏伊洛(Shiloh)不会感觉到被孤立。朱莉说:“他们已经比较懂事了,所以我们正在想一些有趣的集体活动,让全家人都参与进来。不过每个人都有自己想要独处的时候,所以我们要确保能知道他们在哪里。”

为了能安安全全的生下一对双胞胎,这位女明星一直在放松心态:“我们已经制定了一个行之有效的计划,因为我已经不能弯腰了,所以每次孩子们需要抱抱的时候,我就会大喊‘亲爱的’,皮特就会跑过来抱起他们。”

做孕妇还有其他的好处呢!“对我们的性爱生活非常有好处,”朱莉说,“怀孕让我和他都变得更有创造力了。”

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
tll711
LV.4  Rank: 4 
2008-10-28 11:13  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
amyrxj
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
2008-12-3 12:48  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
daily7356
LV.4  Rank: 4 
老外,有点意思,借鉴了
2008-12-9 20:28  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
紫蝶漫舞
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
呵呵~~~~~~~~~~~~~
2008-12-14 11:50  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
幸福像朵花
游客   
外国人都比较牛
2008-12-15 11:33  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
candynan
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
呵呵.........
2008-12-15 16:17  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕育知识分类的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号