订阅 | 收藏
最后三个月的再次警告,准妈妈一定看…… 发表于:2008-8-29 14:07
      刚看了一则关于一对夫妻在最后两个月因为“做ai ”而导致宝宝死于腹中,我们更多的是难过和痛惜,这足以值得我们所有准妈妈的学习,也是一个沉痛的教训,但是在这里我想再次警告各位准妈妈另外一个真实的故事,而且就发生在上个月……

我们一个亲戚辛辛苦苦都怀孕八个多月了,都准备快生了,结果当天从医院检查回来,因为医院离家远,所以来去都是老公用摩托接送他,一路可能是颠波回来,当天感觉肚有点隐隐痛,但觉得无大事,因为早上才去从医院检查说一切正常,也没重视,结果第二天又觉得腰肚还是有点痛,但她还是坚持。心想昨天才去医院检查了又去好像有点大题小做的感觉,于又等了两三天实在坚持的不行才记起说去医院看看到底怎么回事,去医院检查后,医生遗憾的告诉说胎儿已经死在腹中……

所以这个真实的故事再次警告我们一定要注意身体,特别是最后两三个月肚子不能受重压,受重碰,受过度劳累,不能坐太过于颠簸的机动车,如果肚子稍有不适应立即去医院,说真的宝宝八个月如果即时从医院剖腹出来,成活率是非常大的,一样地可以养成可爱天真的好宝宝,可惜他们都不重视事情的严重性……!!!!

昨天下班时间很早,我嫌着没事在家慢慢收拾家务,托地板,可能前前后后托了二十分钟的样子,就觉得有点不舒服,赶紧停下手中的活,慢慢坐在沙发上,想必宝宝肯定也累着了,休息半个小时后又慢慢坚持托完,告诉大家当我们感觉到自己的累时宝宝也决定累了,而且我们在托地时一定不能太弯曲,两腿尽量叉开,这样宝宝自然在肚中也较为舒服,呵呵,比如擦沙发擦茶机的时候我一般就是脆在地板上进行的,给自己一个干净舒适的环境也有利于宝宝的健康,所以也不能因为上述所述的两种严重问题就让我们成为懒准妈妈的角色……
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
苡菱妈妈
LV.5  Rank: 5Rank: 5 
哎.......那么辛苦的怀着的孩子..却这样夭折了....好让人痛心
为什么就不能注意着点呢
毕竟是危险期了嘛
2008-8-30 22:15  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
小果子妈妈
嗯,一定要注意保护好我们的宝宝
2008-8-30 22:26  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
zhanglei
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
谢谢楼主  
一定要注意保护好我们的宝宝
2008-8-30 22:39  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
小帅帅
LV.1  Rank: 1 
看了上面的故事,感觉好害怕啊。。。。。。所以还是要以小心为主,保护好宝宝。
2008-8-30 22:49  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
yeye
LV.3  Rank: 3Rank: 3 
所以要小心啊~~~一切为宝宝着想~~
2008-8-30 22:55  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
刘尚可可
游客   
生个健康得宝宝真不容易。
2008-8-31 07:58  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
fangyankiki
LV.4  Rank: 4 
真是要小心了,这可是最后的关键时期。
2008-8-31 08:09  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
蝶起双飞
辛辛苦苦一年了,最后关头不能出事
2008-8-31 10:52  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP
芯语宝宝
LV.2  Rank: 2 
我要改改我的懒人习惯才好,呵呵
2008-8-31 11:48  资料  短消息  加为好友  评分送补品 TOP

更多孕育知识分类的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号