订阅 | 收藏
aiguaiguai
LV.2  Rank: 2  妈妈
百家积分 153
胎教指数 0
宝宝营养 8
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 四川德阳
32周影楼艺术照,附孕前照片及孕期反应,猜猜男女~ 发表于:2010-6-2 11:33
32周的时候生拉硬拽让宝爸陪我去影楼拍了我的免费艺术照,虽然是免费的,效果还是比较满意,因为本人皮肤很黑哦~ 再加上长的胖胖的,孕期增加了40斤,看起来都变形了。都说我要生个妹妹,我也老觉得是妹妹,因为我就喜欢生个皮肤白白的胖妹妹,谁叫我皮肤这么黑,一定要生个漂亮妹妹好好打扮 不过宝爸喜欢男孩子,因为他是家里独子,上面有个姐姐,不过到现在已经不在意了,每天晚上都要和宝宝玩一会儿,好期待ta的到来哦 下面说说我的孕期反应,附照片,大家也来帮我猜猜是男宝宝还是女宝宝吧,还有11天就到预产期了,生了来揭晓哦:paishou

1、清宫表男,而且前后两个月也是男。其它算法也都是男。

2、前期基本上没有孕吐,只吐过一次,早中晚饿了就恶心,然后大吃一通就没事了,胃口超级好,一直到现在都很能吃。

3、钱4个月长了13斤,到现在长了40斤 肚子超级大,好多人都问我是不是双胞胎呢 6个月的时候同事就问我是不是要生了

4、30周以后开始长妊娠纹,因为左侧睡现在左边都爬满了 妊娠线大概4个月以后上面才开始有,偏左,不对称,据说是生妹妹的征兆哦

5、25W+5四维彩超宝宝面对着爸爸的,表情好丰富,额头很像爸爸:paishou B超38W+2数据:双顶径9.8,股骨长7.6,头大腿也长哦

6、脖子上长了好多黑圈圈,难看死了

7、8个月以后腿开始肿了,前面都没感觉。关节痛的不行,翻身都好恼火。

8、胎动:18W+感觉到胎动了,感觉应该更早,一开始都不确定。最开始在左边,一突一突的感觉,中期就跑到右边和肚脐下边了,七个月以后左右都动,拳打脚踢共肚子都有,经常左边脚踢右边手挠,胎位从5个月以后就一直是右边头位。

[attach]31035[/attach]

[attach]31034[/attach]

[attach]31037[/attach]

[attach]31038[/attach]

[attach]31039[/attach]

[attach]31034[/attach]

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

本帖最近评分送补品记录 » 查看全部
开心孕期每一天 给aiguaiguai送上 补品 鸡蛋    +1     2015-11-15 21:49
紫荷依若 给aiguaiguai送上 补品 鸡蛋    +1   宝妈肚子好漂亮哦  2013-3-27 19:48
hmily_chen 给aiguaiguai送上 补品 牛奶    +8   好漂亮哦  2013-3-27 10:52
美美冬日7 给aiguaiguai送上 补品 鸡蛋    +1     2012-12-27 19:28
cgy118 给aiguaiguai送上 补品 鸡蛋    +1   好漂亮哦  2012-9-28 21:37
段誉 给aiguaiguai送上 补品 鸡蛋    +1   好漂亮哦  2012-9-28 09:42
空谷幽兰宜人 给aiguaiguai送上 补品 红糖    +1   好漂亮哦  2012-9-28 09:26
快乐姆姆 给aiguaiguai送上 补品 燕窝    +97   好漂亮哦  2010-6-21 23:30
乖乖虎宝阳阳 给aiguaiguai送上 补品 核桃    +2   好漂亮哦  2010-6-3 18:35
林乔 给aiguaiguai送上 补品 乌鸡    +2   还是留点悬念好哦,反正也快生了!  2010-6-3 12:01
aiguaiguai的宝宝出生于:2010-06-21 ,是女孩 ,已经3292天了(9岁+0月+5天)
宝宝出生了,感觉胎教后 ...
宝宝已经两个月了,在这里分享下我的胎教心得。没有生 ... [阅读全文]
果儿满月了!孕期各种胎 ...
宝贝儿果儿今天36天了,宝宝还在妈妈肚肚里的时候,妈 ... [阅读全文]
胎教让我生了个乖宝宝! ...
今天宝宝82天了,其实带宝宝也不是很忙,但我一直懒得 ... [阅读全文]
依宝贝
LV.6  Rank: 6Rank: 6 
百家积分 1065
胎教指数 52
宝宝营养 846
宝宝开心 31
宝宝聪明 35
宝宝活力 32
来自 山东青岛
我看肚子蛮尖的也 - -

不过还是生出来才准啦- -
依宝贝的宝宝出生于:2014-08-09 ,已经1782天了(4岁+10月+17天)
小芒果008
LV.5  Rank: 5Rank: 5  妈妈
百家积分 545
胎教指数 0
宝宝营养 219
宝宝开心 2
宝宝聪明 3
宝宝活力 1
来自 广西南宁
看肚子像男宝哈
小芒果008的宝宝出生于:2010-11-29 ,是男孩 , 小宝已经3131天了(8岁+6月+28天)
吉祥如意仔仔马
LV.7  Rank: 7Rank: 7Rank: 7 
百家积分 2260
胎教指数 12
宝宝营养 260
宝宝开心 20
宝宝聪明 20
宝宝活力 19
来自 浙江杭州
我觉得也想男宝!!
吉祥如意仔仔马的宝宝出生于:2010-09-10 ,是女孩 ,妞妞已经3211天了(8岁+9月+16天)
Nadya
百家圣母  Rank: 8Rank: 8  妈妈
百家积分 6943
胎教指数 1
宝宝营养 5111
宝宝开心 211
宝宝聪明 206
宝宝活力 205
来自 福建漳州
肚肚好大呀,我猜男宝宝吧,
Nadya的宝宝出生于:2012-10-04 ,是女孩 ,已经2456天了(6岁+8月+22天)
aiguaiguai
百家积分 153
胎教指数 0
宝宝营养 8
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 四川德阳
再给大家看看我38W+2的肚肚,左边花的不行了 胎检的时候胎心才126,医生叫注意胎动,有点担心呢。胎心数据:150、148、148、146,35周以后143、138、126,是不是降得太快了

附件: 您好,会员才可以浏览附件和图片,请先点击注册或登录。

aiguaiguai的宝宝出生于:2010-06-21 ,是女孩 ,已经3292天了(9岁+0月+5天)
aiguaiguai
百家积分 153
胎教指数 0
宝宝营养 8
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 四川德阳
回复5楼 Nadya:
就是好大的肚子,所以花了 但是肚肚大就是男孩吗?我和老公做梦都是反的,我梦见生了个好白净眼睛好大的公主,老公就梦见生了个黑小子,看来我们都是日有所思夜有所梦呀 不知道我和老公谁会如愿
天赐宝贝
游客    妈妈
百家积分 63
胎教指数 0
宝宝营养 49
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 福建福州
跟楼主一样的预产期!
天赐宝贝的宝宝出生于:2010-06-13 ,天赐已经3300天了(9岁+0月+13天)
杨子2010
LV.6  Rank: 6Rank: 6  妈妈
百家积分 1915
胎教指数 0
宝宝营养 1896
宝宝开心 61
宝宝聪明 59
宝宝活力 59
来自 河南信阳
肚子很漂亮
希望我以后也不要长纹纹
杨子2010的宝宝出生于:2010-08-09 ,是女孩 ,颜颜已经3243天了(8岁+10月+17天)
小毛毛妈
LV.3  Rank: 3Rank: 3  妈妈
百家积分 277
胎教指数 0
宝宝营养 98
宝宝开心 0
宝宝聪明 0
宝宝活力 0
来自 湖北武汉
楼主跟我的肚肚好像啊。。 和我的孕期反应也很像,我是很早乳房就开始变大了  前几个月体重也增加了不少,胃口也很好。。比楼主的预产期就晚几天喔。。    我的肚子中间有条很直的线,不知道楼主有没有呢。。脖子上也是长了一圈圈黑色的
小毛毛妈的宝宝出生于:2010-06-13 ,是男孩 ,喆喆已经3300天了(9岁+0月+13天)

更多最美孕妇的帖子

更多
本周最受欢迎胎教音乐 - 每天都有数万名准妈妈在试听哦~

鄂公网安备 42011502000560号